不只是專業,我們更用心

We offer more than just you want

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

KOLOR COLOR PRINTING CO., LTD.

最新消息: 
科樂印刷今年參加金印獎榮獲獎項,感謝大家的一路扶持,我們會更加油努力.

 


 

科樂印刷團隊是全台灣唯一全面自行整合專業印前流程、高效率高品質的張頁機及商業輪轉機印刷,更有強大的後加工團隊,包含膠裝、騎馬釘及膠膜等加工及運輸配送,是全台灣最專業的印刷團隊。科樂印刷是第一家涉入客戶端印前製作策略結合。包含印前、印刷及膠裝、騎馬釘的後加工,一貫化生產的作業能力,組織扁平化有效掌握生產流程與時效。

全國第一家引進10色的M600型商業輪轉機,目前擁有7台的張頁機、3台商業輪轉機,提供最好的品質、服務。目前科樂印刷率先全台引進最新全自動定量供墨系統,藉以提高品質、效率,除省工、省時外,亦能讓員工有更多學習、成長的空間。



高效率

科樂印刷有高產能的生產實力,無一般大型印刷產業龐雜的組織系統及行政流程,為了讓指令能快速傳達與確實執行,企業力求組織架構精簡化及電腦化生產流程,進而提昇作業效率,讓科樂印刷能在業界保有先馳之駒的地位。

高品質

科樂印刷特別注重生產作業流程的標準化,在標準化執行當中兼顧品質管理。從設備的操作、維護保養到校正,圴有完善的規範與檢驗步驟。加上印前技術與印刷作業的結合,完美的色彩管理。搭配最新的軟體技術與硬體科技,表現出高品質的印刷效果。

人性化

科樂印刷的經營團隊深知維護勞工權益的重要性,特別重視基層員工,強調人性化的經營管理,除了提供良好的工作環境,重視員工的意見,了解其工作狀況,讓員工與公司能上下一心,將最完美的服務品質提供給客戶,營造勞資雙贏共享的遠景。

You are here: 首頁